Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Балаково.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 недели назад

Администрация Балаковского муниципального района напоминает: в частном секторе п. Сазанлей муниципального образования город Балаково начал действовать пилотный проект бестарного вывоза твердых коммунальных отходов (сбор в пакеты объемом 120 л), который осуществляет Региональный оператор Саратовской области филиал АО «Управление отходами».

В связи с этим дальнейшее складирование на ликвидированных местах твердых коммунальных отходов, растительных отходов, строительных отходов, крупногабаритных отходов и других, запрещено. Вывоз твердых коммунальных отходов бестарным способом осуществляется еженедельно – в понедельник и четверг – в 8 часов.

Каждый житель частного сектора выставляет мешки с твердыми коммунальными отходами вдоль дороги перед своим домом, техника Регионального оператора проезжает и производит их сбор, с последующей транспортировкой на полигон ТКО.

Аналогичный вывоз осуществляется по растительным и крупногабаритным отходам. Вывоз строительных отходов осуществляется по отдельному договору, заключенного собственником, у которого образовались отходы.

Обращаться по телефонам Регионального оператора: т. 8(8452) 25-64-90 – юридические лица, т. 8(8452) 32-02-27 – физические лица. ООО «Синергия» т. 68-13-20.

Неправильное размещение отходов, в том числе размещение в местах, не предусмотренных для накопления ТКО, предупреждает администрация, относится к административному правонарушению, т.к. нарушает экологические требования КОАП РФ и предусматривает административную ответственность в виде штрафа для физических и должностных лиц – от 2 до 5 тыс. руб., для юридических лиц – до 100 тыс. руб. Источник: сайт администрации БМР.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке