Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Балаково.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 недели назад

Вчера, 28 октября, Балаковским районным судом Саратовской области рассмотрены новые 22 дела об административных правонарушениях за невыполнение правил поведения в период режима повышенной готовности, введенного на территории Саратовской области.

За то, что граждане находились в разных общественных местах города Балаково без лицевой маски в нарушение требований постановления Правительства Саратовской области от 26.03.2020 года 208-П «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-2019», тем самым совершили административные правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, двум гражданам судом назначено наказание в виде предупреждения, 20 гражданам – наказание в виде административного штрафа.

Кроме того, 28 октября была приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя за нарушение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов.

Пресс-служба Балаковского районного суда поясняет: индивидуальный предприниматель М. при осуществлении торговой деятельности в торговом центре «Старград» на ул. Пролетарская 50/1 нарушил законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Это выразилось в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина).

Постановлением суда от 28 октября 2020 года индивидуальный предприниматель М. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток его торговой точки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке