Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Балаково.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 недели назад

Об инфицировании коллеги сообщил в рамках ежедневного брифинга во вторник, 27 октября, замминистра Денис Грайфер.

О болезни Шувалова Грайфер упомянул, отвечая на вопрос журналистов о состоянии министра Олега Костина, который ранее сам сообщил, что заразился коронавирусом и уходит на самоизоляцию.

«Олег Николаевич (Костин), как и Станислав Сергеевич (Шувалов) справляются с инфекцией на дому. Состояние средней степени тяжести», — заявил Грайфер. Ранее информация о заражении ковидом Шувалова не сообщалась.

Когда замминистру задали уточняющий вопрос о том, действительно ли Шувалов заразился ковидом, Грайфер ушел от ответа, заявив, что «давать информацию о состоянии здоровья каждого пациента нельзя», добавив, что не будут комментировать диагноз Шувалова, но отметив при этом, что его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести и он лечится на дому. Министр Олег Костин также борется с недугом амбулаторно.

Кстати, сегодня, на очередном 57-м заседании Саратовской облдумы и.о. спикера заксобрания Ольга Болякина (“ЕР”) проинформировала депутатов о состоянии здоровья своего однопартийца и председателя регпарламента Александра Романова.

“Он находится на лечении, его состояние улучшается – он выздоравливает”, – сказала она.

Напомним, Александр Романов был доставлен в ковидный госпиталь 16 октября. Медики диагностировали у него пневмонию.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке