Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Балаково.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня, 27 октября, в соответствии с распоряжением главы администрации БМР А.А. Соловьева и на основании п. 2 ст. 278 Трудового Кодекса РФ расторгнуты трудовые договора с Мамедовым Э.Р. – директором МКУ МО город Балаково «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», а также с Матюшкиным А.Е. – директором МБУ МО город Балаково «БалАвтоДор».

Эта информация сегодня появилась на сайте АБМР. О причинах увольнений пока не говорится, хотя известно, что накануне были объединены в одно два предприятия – Комбинат благоустройства и БалАвтоДор, директором которого как раз являлся А. Матюшкин. Он, таки образом, попадает под сокращение.

Что касается Э. Мамедова, то его деятельность в последнее время вызывала немало нареканий горожан и прессы из-за того, что работа подрядчиков по ремонту дорог и тротуаров в Балакове не выдерживала никакой критики. А вместо того, чтобы строго контролировать качество ремонта и содержать территорию города и района в порядке, директор УДХБ Эмиль Мамедов не гнушался посещать вместе с одним из подрядчиков – руководителем ООО «ПИК» Петром Анниным кафе-шашлычную. Кстати, тогда там же был замечен вместе с ними за одним столиком и Алексей Матюшкин.

По слухам, исполнять обязанности директором МКУ МО город Балаково «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» будет опытный и грамотный специалист УДХБ Антон Хохлов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке