Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Саратовской области по требованию природоохранной прокуратуры ООО “Живая природа” оштрафовано на один миллион рублей за коррупционное правонарушение. Об этом пишет saratovnews.ru.

Установлено, что учредитель ООО передал взятку в сумме 30 000 рублей замначальника отдела экологического надзора управления Росприроднадзора 31-летнему Стасу Гергерту за непривлечение фирмы к ответственности после выявленных нарушений. В частности, в ходе проверки ревизоры обнаружили свалку строительного мусора на берегу Волги в Балаково. Отходы складировались на землях водоохраной зоны, находящихся в пользовании ООО “Живая природа”.

В мае этого года за получение взятки сотрудник Росприоднадзора был приговорен к пяти годам колонии общего режима со штрафом в 1 200 000 рублей. В свою очередь, взяткодатель также предстал перед судом.

“За незаконное вознаграждение прокурор возбудил в отношении ООО “Живая природа” дело об административном правонарушении. Суд признал организацию виновной и назначил юридическому лицу наказание в виде штрафа в размере одного миллиона рублей”, – рассказали в природоохранной прокуратуре.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке