Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего жителя Балаково в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Ранее сообщалось, что 15 февраля 2018 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ванне, наполненной водой, в квартире дома города Балаково тела 67-летней хозяйки жилища с признаками насильственной смерти.

В ходе грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно следователями и сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области, установлена причастность к убийству женщины ранее судимого 42-летнего жителя города Балаково.

По версии следствия, утром 15 февраля 2018 года он пришел к потерпевшей домой и якобы стал требовать возврата долга ее сына. Так как женщина отказалась давать ему денежные средства, между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес хозяйке жилища множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, а также связал руки и ноги проводом от удлинителя. После этого мужчина похитил банковскую карту, на которой находились денежные средства, мобильный телефон и ноутбук, причинив материальный ущерб на общую сумму почти 9 000 рублей. Затем злоумышленник поместил потерпевшую в ванну, наполненную водой, и скрылся с места преступления, а женщина скончалась на месте.

Кроме того, в одном из салонов сотовой связи в городе Балаково обвиняемый похитил телефон, стоимость которого превысила 3 000 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщает пресс-служба следственного комитета области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке